750 grammes
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2014-01-20T19:32:46+01:00

Le Roulé

Publié par carole
Le Roulé

Avec l aide du flexipan plat, j ai fait ce roulé à la confiture. Le roulé est très moelleux et se conserve très bien.

Voici la recette de base de la génoise, je l ai prise sur le blog de " Au fil de mes recettes"

Ingrédients :

4 œufs

100g +10 g de sucre

2 g de levure chimique

100 g de farine

Préchauffez votre four à 210° et posez votre Flexipat sur la plaque alu ou grille de votre four.

Placez le fouet sur les couteaux. Dans le bol versez les œufs et les 100 g de sucre.

Réglez le minuteur sur 5 min 40° vit 5.

Retirez le verre doseur et réglez 2 min vit 5.

Versez la farine et la levure tamisées dans le bol et réglez 15 sec vit 3.

Versez la préparation dans votre Flexipat et étalez la à l aide de la spatule coudée.

Faire cuire à 210° pendant 8 à 10 min ( moi j ai mis 9 min et c était parfait)

A la fin de la cuisson, saupoudrez de sucre en poudre puis retournez votre roule sur la silpat et enroulez le biscuit sur la silpat.

Attendre quelques secondes, à vous de le garnir selon vos envies : nutella, confiture, crème pâtissière......

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